싹! 닥터/해리/셀리

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해리

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“해리”란?
(유기농업자재 공시<제공시-3-2-076호>제품!!!)
- “해리”란 조개, 전복, 굴, 산호등 패각류와 미역, 다시마, 톳등의 해조류를 나노(Nano)입자로 수용화 처리하고, 고온으로 소성하여 조성한 친환경 유기농업자재이다.
- “해리”는 미생물제제를 포함하는 식물 영양제로 그 제조방법과 관련하여 특허( 제10-1998801호)를 받은 제품이다.
“해리”의 특징
토양소독관리 바이러스 예방
과실 증대 면역력 증강
병해 예방 낙과 예방
당도 증가 과일 저장기간 증대
냉해예방 입의 낙엽화 지연
“해리”의 사용방법
01 엽면살포 : 500배 희석사용기준 (500ml 300~400평 사용)
02 균 및 바이러스 발생시 : 250배 희석, 3일 간격 3회 시비
03 양액재배 작물 : 양액에 5% 혼용 사용
04 식재전 토양살포 : 토양 양분, 바이러스 억제
05 목면(줄기) 살포 : 냉해예방,생장촉진
06 개화기 살포 : 칼슘 공급, 생장촉진
07 열매기 살포 : 낙과 방지
08 수확기 살포 : 당도 및 보관성 증대
09 시설하우스 등의 경우 천장과 주변에 뿌려주면 효과 증대